Приходи сегодня на свиданье

Волшебное Счастье
Приходи сегодня на свиданье
В мой волшебный соловьиный сад.
Для тебя цветов благоуханье.
Я надела облачный наряд.

Приходи в мой сад сегодня ночью,
Где маяк - надежды паруса,
По ковру из самых нежных строчек
Что тебе стихами я сплела.

Приходи сквозь дали, расстоянья.
Угощайся ягодкой с руки.
Пламенея в сполохах желанья,
Упади в ромашки у реки.

Переливы соловьиных трелей
И нектары сочные манят.
Поцелуи сладкие на теле
Аметистом трепетно горят...