Иль я. Иль ты. Сюррр. Продолжение

Вера Вёрст
Иль я. Иль ты. А может вместе
Куда-то. Что-то. Иль кому
И как всегда.  На чьём-то месте
Да.  Так назначено.  Всему
И как-то странно.  Невпопад
Но только мысли всё летят
О том.  О сём. И просто так
Быть может свет.  Быть может мрак
И только здесь. И никогда
Нам не узнать. Где нет. Где да