Домооой!

Осокина Людмила Петровна
Проверим список, я готова,
И пробил час, готов отчет,
Я еду в сторону Ростова,
Где плавно Тихий Дон течет.

Умчусь туда, где я любима,
Где дом, родимая земля,
Где время не проходит мимо,
Где есть любимая семья.

Где летом будет очень душно,
И наш «кондишн» нас спасет,
Где нет холодных, равнодушных,
Где даже кот любимый ждет.

Все познается лишь в разлуке,
Насколько любишь ты свой дом,
Где нет предательства, нет скуки,
Пусть в доме будет так твоем!

Тебе всегда желаю счастья,
Пусть не молчит твой телефон,
И если скука – то  отчасти,
Пусть счастьем сменится потом!