Дышу тобой...

Андрей Крайний
Как странно все-таки бывает,
Когда годам ведется счет
И дни рожденья с грустью мы встречаем
И не всегда уж радует, как жизнь течет.

Но здесь другое – просто я в восторге!
Вот год второй прошел, как вместе мы!
Ведет любовь нас по одной дороге
Нас неспроста связала нить судьбы.

Я вновь и вновь готов тебе в любви признаться
И не устану много раз об этом говорить.
Ведь для тебя готов я расстараться
Звезду достать и свое сердце подарить.

Предполагаю в этом месте
Ты губки подожмешь и скажешь - вот опять
Так много слов, а где же действо?
Такое каждый сможет рассказать!

Но знаешь, хоть и громко, но за эти годы
Тебя немного изучил, как минимум хотел понять.
И знаю я, что ты игрива от природы
То холодность, то нежность ты готова применять.

Люблю тебя любую – хоть во гневе, хоть без макияжа
Когда ты рядом или за окном…
Мечтаю, думаю, страдаю. Мне так важно
Что в сердце ты находишься моем.

Прошли два года, как одно дыханье.
Но вновь и вновь хочу тобою я дышать!
Я знаю – на просторах мирозданья
Вовек тебя мне лучше не сыскать!