басня о любви

Рыбак
Смеясь то радостно то грустно
На перекрестке чьих то слов
Со дна он вытащил все чувства
Приняв их  за свою любовь
И в забытьи, и с наслажденьем
Не поняв сути ни на грош
Ему хватило самомненья
Чтобы за правду выдать ложь