БЕЗЕ ЖУЁМ

Сергей Волчара
Ну наконец то,
Без стрессов живём,
Совсем не бедствуем
Безе жуём.
В театр  вошел идиотом,
А вышел-  чистый маркиз.
Сыграно всё по нотам,
Галёрка прошмыгала: бис.
Всё  опять превосходно.
Прошлое  - не вернуть,
Снова оденусь  не модно.
Продолжу  к старости путь.
Моё сердце  - из поролона,
Ваше  - из парчи.
Под занавес  три поклона,
И от гримёрки ключи.


15.10.2015