Последнее преступление души

Буковский Кирилл
Жизнь тлеет как и сигарета
Мне никотин как самый лучший друг
Я до живу сегодня до рассвета
Но знаю жить придётся среди мук

Я не курю и мне такое чуждо
Лишь вспоминаю просто о былом
Мне ничего уже совсем не нужно
Все тёплое уже покрыто льдом

Жаль не вернуть и в этом я бессилен
И то,что умерло увы не воскресить
Я лишь скорблю на чувственной могиле
И умоляю все скорее позабыть

Мечты,надежды вас я ненавижу
Меня иллюзией  держали возле ног
Я думал,что  такого не услышу
Но "ангел" мой сегодня мне помог

Я лишь ему душевно благодарен
За то,что правду бросил мне в лицо
Плевать,что я смертельно теперь ранен
И  трудно было выкинуть кольцо

Благодарю за доброе то время
За мимолётное  видение любви
Это последнее ..  преступление
Мне на кусочки рвёт всё из внутри