Вальсируя

Сидорова Яна Борисовна
Что в тебе есть, чего нет в других?
Почему  ты для меня - центр Вселенной?
Как тебе удаётся жить в мыслях моих?
Ты не можешь быть просто-обыкновенной!

Что ты сделала с воздухом, которым дышу? -
Невозможно насытиться нежным ароматом,
Тёплым облаком твой запах с собой ношу -
Воздушными  нитями  он ко мне прихватан.

Два такта ...три  шага - мы кружимся плавно,
В изменённом темпе чередуя  повороты,
Всё слишком красиво, грациозно и явно -
Вальс нас связал, как любви привороты.

Подтянутый корпус - красива осанка,
Изящно, стремительно движется.
Два такта  любви: раз, два, три; раз, два, три -
Стук сердца в такт вальсу слышится.

......................................

16 октября 2015 год.

Картина - масло на холсте. Автор - Сидорова Яна Борисовна.