Сказала Отпусти

Виктори Сердюк
А я сказала: "Отпусти!" - и ты поверил,
И за тобой разрушились мосты,
И за тобой закрылись глухо двери,
Завяли все расцветшие цветы.
И я молчала, томно улыбаясь,
Я в след смотрела и вела рукой.
Я гордая, я стойкой быть пыталась,
Теперь уж обоюдный нам покой!

Не нужно будет снова унижаться,
Топтать, себя на части разрывать!
Так проще: совершенно не встречаться!
При встрече - даже вида не подать!

13.14.15г.
VS