Олегу Далю

Александр Лисафьин
 (25.5.1941 - 3.3.1981)               

Не понимаю: почему не понял,
Что мир не надо понимать и пониманья ждать…
Идти своим путём. Любить. Дарить, чем бог наполнил
И… если бы ещё не умирать!..

(пастель, бумага)

                16.10.2015