Она в меня влюбилась за стихи...

Феликс Лукницкий
* * *
Она в меня влюбилась за стихи…
О, женщины, как вы на рифмы падки!
Вольно же вам бежать во все лопатки –
На зов стиха… А к разуму глухи.
---------------------------------
Да, в сеть стихов она летит сама:
Слов сладкозвучье – ластится и манит…
Умом она опасность понимает,
Но так влечёт – влюбиться без ума!

Закон Ньютона для стихов – таков:
Для женщин – притяженье их пучины
Сильней, чем притяжение мужчины.
Включая – Сочинителя стихов.

12.06.08