Путь ко Спасению

Мария Таран
Хороши или плохИ?
Так ли важно...
Мной написаны стихи -
Не однажды.

Обнажилась в них душа;-
Принимайте!
Я как все жила, греша,-
Не пинайте.

Я страдала с малых лет
И до тризны...
Мне отрады большей нет
В этой жизни,

Чем писать, и запретить -
Это сложно.
Не могу я не любить,
Невозможно:

Мне смолчать, и в этом суть,
Откровенье.
Это мой нелёгкий путь
Ко Спасенью.
Октябрь 2015