Заметки химика

Никапли Неромантик
Потеряться в лесу, одному потеряться
И забыть про пространство и время.
От рутины, проевшею плешь, оторваться,
И смакнуть сладкий вкус отреченья.

Потеряться в лесу, лучше в боре дубовом,
И на месте комически встать.
Вопреки всем логичным, научным законам
Нити связи с природой искать.

Потеряться в лесу, да подольше остаться
Ненашедшим покоя в лабиринтах рутины
В жалких поисках личного счастья скитаться,
Перестать рисовать гильятины.

Потеряться в лесу, может быть навсегда
И начать верить грозным химерам.
...Ох напился же горем вдоволь я, допьяна.
Что ж, вернусь-ка к своим полимерам...