А я по жизни на брудершафт...

Юлия Снежанская
А я по жизни «на брудершафт»,
А я с любовью давно на «ТЫ»,
Душа – пустыня, таков ландшафт,
Но и в пустыне растут цветы!

А я согласна, тебя не ждать,
Звонков не будет и СМС…,
Я просто, стану тебя желать,
Ведь увлекателен сам процесс!

Потом, конечно, сойду с ума,
Не зная как без тебя прожить,
Я ж полюбила тебя сама,
Сама сумею и разлюбить!