К тебе?

Нефидис
Сердца мечта  к небу стремится
И на пол пути как сбитая птица
Затмив все чувства  в миг удаляясь
Падает вниз, об землю разбиваясь
Статуэткой сакрального чувства внутри,
Не топчи осколки - ничего не говори!
Но пусто на полке, сутра пенья нет.
И также слова устремлены в след...
 К тебе...

30.09.2013