В День Святого Валентина

Елена Багменко
В День Святого Валентина
Жду весну, боюсь ангины.

Про любовь уже молчу -
Не скажу, что не хочу...

Но к чему тревожиться?
Будет так, как сложится.

Сложится - не сложится,
Отнимется, умножится,

Разделится, зачтется
Тому, кому придется!