Меня бесишь Ты...

Надежда Шальская
На фотографии лицо мое испачкано
Кошачьей дикостью, надменной красотой,
А я горжусь душой своей невзрачною
Тем, что знакомы Вы,
нет, Ты со мной…
И пусть в  себя впитала равновесие,
Пусть научилась ладить с тишиной,
Меня по-прежнему Ты бесишь,
меня бесишь Ты…
Но я бы успокоилась тобой…