***

Ольга Лещинска
Под тенью вымышленных чувств,
В лучах надуманных побед
Сердца живут, себя обув.
Я буду помнить о тебе!

Их души греет ли окно?
Нектар прольёт ли соль забав?
Мне вместе с ними всё равно.
Я буду помнить про тебя!

Я расскажу кому-нибудь
Про солнце - старую свечу,
Что тускло светит на мой путь,
И про тебя лишь умолчу.

Откроешь тайну, как брильянт, -
Её тотчас же украдут.
Под светом много говорят,
На свете много отдают.

Когда на окна ляжет снег,
Одно окно мне не забыть.
Раз бесконечен этот век,
Я буду век тебя любить.