становясь чужими...

Лилибет
Люди сходятся для того,
Чтобы делать друг другу больно.
Я теперь не люблю его,
Обижая его невольно.

Почему ж никто не сказал,
Что семейная жизнь - лицемерье?!
Он когда-то клятву давал...
И забыл, лишь выйдя за двери.

И вот так люди вместе живут,
Выполняя свой долг исправно.
Ежедневно друг другу лгут,
Притворяясь, что все у них ладно.

Только хочется иногда
Бросить все и куда-то скрыться.
Вспоминая лишь те года,
Когда радость была на лицах.

Но сейчас в душе пустота
От обид, что копились годами.
И любовь выжжена дотла
Некогда любимыми руками...

Я нехватку любви, порой,
Ощущаю почти что кожей.
И мне жалко, что мы с тобой
Ничего уж исправить не сможем.

16.10.2015