Любовь через века

Иван Беспалов
Почему ты мне так знакома,
Хоть и знаю, не знаешь меня.
Для тебя я не знакомый,
Но мечтаю чтобы узнала меня.

Знаю, что видел однажды,
Видел, но увы не вчера.
Сердцем давно ты любима,
Как будто знал раньше тебя.

Но быть не может такого,
Чтоб любовь прошла через века.
Наша жизнь не идёт по кругу,
Но от куда я знаю тебя.
13 октября 2015