Я была бы такой...

Валерия Лобач
Залюбила бы, заласкала,
Уводила бы за миражи,
И объятиями грань стирала,
С ложью правды и правдой лжи,
И была бы святой, и грешною,
И свободною, и рабой,
Где то грубой,
А где то нежною,
Где то пленной,
А где то- в бой.
И была бы я льдом, и пламенем,
Жгучей жаждой, прохладной водой,
Затуманивая, одурманивая,
Заколдовывая собой.
Ничего от тебя не требуя,
Лишь себя, по частице даря,
И наивно, и свято веруя,
Что любима, и что твоя...