Домик для Гномика

Елена Киргизова
Однажды, под  Новый  год,  в дверь  постучали... Кто бы это мог быть? Оказался  маленький  Гномик, которому  негде  было жить. Мы очень обрадовались  встрече  и  любезно  предложили  ему пожить  вместе с нами. Новое  знакомство  оказалось  приятным и полезным. Чему  только  не  научил  нас  Гномик! Порядку, красоте, чистоте  и  даже  непростому  поварскОму  делу. Однажды  он  вылепил  из  теста  мышат, с которыми  мы  быстро подружились и  каждый  вечер  распевали  добрые, весёлые  песни. С тех пор  Гномик  живёт с  нами  и   все  мы  безконечно  счастливы!

                ____________________
               
                1 августа 2015 года,
                Верея