Я была в твоей жизни вспышкой огня

Ангелина Агнориас
Я была в твоей жизни вспышкой огня,
Становилась  мгновением дикой страсти.
От тебя я хотела лишь чистой любви
И уж в который раз хотела, всё зря. 

Не бывает в мире любви счастливой -
Этим миром правит здравый расчёт.
Не ищи мечту в книге небесной,
А создавай, избегая просчёт.