Давай гулять с тобой во сне?

Керим Мамедсеидов
А давай гулять с тобой во сне?
Ну раз в жизни видимся мы редко
Взяв друг друга за руки, в вечерней тьме
Будем молчать...а может и болтать наверно

Но это все не важно для меня,
Где, как, да и во сколько, знаешь...
Мне главное тебя бы рядом, и не менять
Эти часы ни на что, в тебе души не чая

Смотреть на глаз твоих миндальный цвет
На волосы, что мило пальцами играешь
На губ твоих манящий треск
И улыбку, что в каждый раз сильнее я влюбляюсь

Я редко признаюсь что скучаю сильно
Все эти чувства внутри себя сдержать пытаюсь
Твержу себе "держи себя в руках" но нет
С той манией к тебе...уже я не справляюсь

Давай гулять с тобой во сне?
Я буду рад, и тебя не потревожу
Весь быть и суету оставим вне
Хоть там признаюсь, что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО ДРОЖИ