ЧТО БЫ.. НЕ ЗРЯ...

Сибиряк-Серый
Простите за шедевр..


         * * *

Что бы Жизнь «прожить не Зря»

что бы «с Чувством –с Расстановкой»

что бы Вдоволь

чтобы Всласть

Обрести необходимо

не Любовь- а только Страсть

и «Бабло» конечно нужно

ещё «Статус»!

«Важность»!!

«Власть»!!!

Только как бы со всем Этим

в Пропасть

в Бездну не упасть

Всё Дарованное Богом

Без Причины не растратить

у Себя же очень Ловко

не Похитить


не Украсть…