Экпромтом письмо на Родину, ,

Дорошенко За
Далеко   ты    от   нас   живёшь;
Урал ,  и   климат  там   иной.
Прошёл   осенний ,  нудный  дождь; 
Кружится   снег  уж   над  землей.
На   вЕтвях   иней  кружевной,
Хрустящий    под   ногами  снег  ;
Дымок   курится      голубой,
Согреет   жарко   печь   ночлег.
Утром     семья    вся   за  столом,
И   в   школу   сыну   уж ,  пора.
Отцовский   старый,  милый   дом;
Подули    перемен      ветра..
Мысленно   всегда,  там , с  вами:
Иду   к   колодцу,   за   водой.
Богатый     край   ты    лесами ;      
СнегА   под   вечер  с  синевой...
Родные   сердцу,    земляки
Любят    природы   дивный   край.
Город    мой   у   Тавды   реки-
Любимый ,  светлый   счастья  рай..
Душа   вновь  летит  с  ветрами
Мечты    раздвигают   время.
Прославлю    Тавду     стихами,
Разлуки   прочь   скину   бремя..

Привет  Вам: Румия,  Кирилл!
Вам   добрых  светлых   счастья   дней,
И   дай   вам   Бог   здоровья,  сил,
Всех  благ   на   Родине   моей...

..

16.1-.2015.(Д-Л)Я.З.А.