Виртуальный муж вернулся. Шутка

Ласковая Пчёлка
Ночью, вдруг, сквозь сон я слышу,
Мой компьютер содрогнулся!
Открываю я страничку -
Виртуальный муж вернулся! 

Говорит: " Скучал он очень,
Тосковал и дни, и ночи!
Что меня он не забудет,
Что ещё сильнее любит! "
Я лапшой с ушей питаюсь -
Стало жалко мужа! Каюсь!
Ведь друг друга мы любили,
Даже счастливы мы были!

Он в любви своей клянётся:
"Был - твердит, как есть дурак!"
И писать меня заставил
Заявление, на брак!!!
Уверяет, что умнеет -
Пишет важные он книжки!
И теперь у нас родятся -
Виртуальные детишки!!!
Мы счастливые смеёмся!
Будем жить весь мир любя!
И чтоб были - все мальчишки!
Все похожи на тебя!!!

(трое) или (пять)
Самому тебе решать!!!