Тоску не превозмочь

Наталина Анилатан
Мне теперь светлее утро стало,
Но так тянутся мучительные дни.
Может оттого что перестала,
Представлять как мы с тобой одни.

Утро начинается с рассвета,
Тишина окутывает ночь.
Песня главная моя еще не спета,
А тоску нельзя мне превозмочь.

И тянусь к другим я с изумленьем,
Восхищаюсь разностью людей.
Горе, я считаю вдохновеньем,
А страданья - делают грубей.

(29.08.2002)