Маленькая церквушка

Елена Меньших 2
Маленькая церквушка,
Мирно течёт река.
Годы считает кукушка,
Не устаёт рука.

Ровно ложатся краски,
Сладостный миг в тиши.
И воплощенье сказки,
Радостный зов души.

Ивушка в речку глядится,
Небушка синева.
Птица в ветвях гнездится,
И шелестит листва.

Солнечной кашки цветенье,
В роще звенят соловьи.
Отчее благословенье,
И вдохновенье любви.

Колоколов песнопенье,
Над головой небосвод.
Реченьки милой теченье,
Душеньки светлой полёт.

            ********

16.10.2015.
Автор картины - одноклассник Яков Арсентьевич Кошеленко. Екатеринбург.