крупицы осадков скользящие

Туткактам
крупицы осадков скользящие в атмосфере
протискиваются внутрь будоража легочные реснички
ты ничего не забыл выходя из дома по крайней мере
из необходимого из бабушкиной аптечки

ты помнишь она (бабушка) перемешивала сорта
мороженого (шоколадное и простое)
вытирала ладонью тебе падающее со рта
ты смотрел в пиалушку испытывая сатори

на двери висел рэмбо  из крана текла вода
уходящая внутрь сознания человечка
переросшего стулья  игравшего в города
за — единственно — йодом залазившего в аптечку