Я там всегда душой и рифмой... Экспромт..

Дорошенко За
Лес  окружал  меня   сплошной  стеной.
Стоял  морозный,  свежий  воздух,
Где  сосен   ветви   пышно  надо   мной,
В  снегу  свисали,  словно  гроздья.

Он,   волшебный  , и  в  нём  душе  светло;
Только   дятла    громкий , гулкий   стук;
А   небо , как   морозное   окно.
Леса   лёгкий   скрипа   где- то  звук...

В   этой    сказке   мысленно   я   снова-
Где   Тавды    знакомые       места-
Земли   родной   пристанище   крова.
Мысль  возвышенна,  легка,  чиста...

Я   люблю   тебя    Тавда    родная-
И    всё:  леса,  поля ,    дороги.
Нет  милей  , роднее   сердцу   края,
Ведь  там    моей    души    истоки...

откорр..

16.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.