Диван..

Сибиряк-Серый
* * *

Всё что Дано

то Нам по Силам.

Точно.

Справедливо.

не Побывав на Берегу

ни Одного

да хоть Бискайского

Залива

«Наелся» Бредней Разных

Фрейдов Местного

Разлива

и с Ветки Жизни

Рухнул.

на Диван.

как без Извилин.

Гладкая.

Олива.