Вальс сентября 2

Татьяна Симахина Дудалькеева
1.
Листья осенние падают.
Дети садятся за парты.
Солнышко осени радует,
Греет теплом сентября.

Деревья тихонько
Качаются.
Школьники в парке
Встречаются.

Снова в аллеях
Урок физкультуры -
Учебный год начался!

Припев:

А листья, а листья
Всё так же волнуют.
И кружатся листья,
Как пёрышки в сквере.

А листья осенние
С ветром танцуют,
Летают, кружатся,
Как перья!

2.
Золото, будто в балете,
Жёлтое, яркое, красное...
В сказочном пируэте
Отображает себя.

Деревья тихонько
Качаются.
Школьники в парке
Встречаются.

Снова в аллеях
Урок физкультуры -
Учебный год начался!

Припев:

А листья, а листья
Всё так же волнуют.
И кружатся листья,
Как пёрышки в сквере.

А листья осенние
С ветром танцуют,
Летают, кружатся,
Как перья!