Покров 2015

Вариант
Пришёл Покров. Подкинул снега,
Окрасив в белое поля.
Я, сани сделав из  телеги,
Писал по снегу вензеля.

Безмолвье белое давило.
Под снегом ёжилась трава.
Зима немного удивила,
Качая рано так права.

Скребком сметая снег с капота,
Я морщил лоб на холода,
И думал, что через полгода,
Придёт к нам лето,как всегда!




Фото автора (утреннее)