Промашка

Милана Зарубина Мушинская
Для земных весь исчерпан лимит на добро и на зло?
Ошибаетесь! Хер там!
Под раздачу попасть было мне суждено,
Промахнулся же некто -
Он в меня запустил было горем-несчастием сверху,
Но из дома соседнего маленький гроб понесли,
меньше метра...