Живу и превращаю зло в добро

Лариса Чайка Белоцерковец
Я в жизни еду на гнедом коне,
Но жизнь меня все к белому прельщает,
Сижу я прочно в творческом седле
И этот стих мне душу окрыляет.

Живу и превращаю зло в добро,
Люблю я жизнь и лебедем летаю,
Моя любовь рождает серебро
И все мощней она в душе пылает.

Она в ребенке малом златовласом
Журчит в прохладном крохотном ручье,
Она в саду осеннем и прекрасном,
Что дарит нам богатства в сентябре.
                15.10.2015 г.