Фантазии

Надежда Оболкина
Нежные струи в тепле полумрака...
Сладкие мысли приходят неловко...
Ты ведь сейчас как и я понимаешь...
Как все волнительно в юной головке...
Чтобы не струи... чтоб твои руки...
Нежно касаясь бедер, ласкали...
Чтобы не думать... сладкие губы в страстном кружение томно сливаясь...
Негой плескаясь... всю без остатка...
Только двоим нам забыть все на свете...
Душ... губы в кровь... и мерцание лампы...
Сердце стучится... ну как так... ну где ты...