Позволь обнять как прежде

Абрамян Ара
Ночь укрыла седину моих лет,
Укрыла морщины на моем лице,
Укрыла боль, усталость минувших лет,
Укрыла, спрятала от всех…

Года пролетели, как облака за горизонт.
Пролетели, а толку что?
Боль так же глубока, сильна,
Как в молодости тех дней.

Дней, когда ясный день грозою гремел.
Дней, когда цветы завяли сами по себе.
Дней, когда солнце исчезло с небес.
Дней, когда потерял жизни покой...

Она, она любимая, друзья…
Моя, моя любимая, друзья…
Больше не в силах была,
Не в силах бороться с болью…

Она была отдана в руки врачам,
Была отдана на милость Богу,
Но чуда в тот миг не совершилось-
Мы расстались навсегда…

Ночь, прошу, не укрывай собою
Мою седину, морщины лица.
Ночь, прошу, отправь туда, к ней.
Позволь обнять ее как прежде…