Ты так далёк

Надежда Оболкина
Ты сладко спишь и пусть по каждой веночке
Течет Любовь и нежное тепло...
И сладкий сон лучом скользит по стеночке
И на душе прозрачно и светло...
Прекрасных снов, родной и самый ласковый...
Волшебных нежных и красивых снов...
Пусть самыми чарующими красками
Придут они под монотонный стук часов...