сердце как лёд...

Яна Борисова
И не стоит выдумывать сказки,
Творя миражи.
Хоть и больно порою так адски,
Продолжаешь жить.

Сутки четками перебирая,
Помнишь: выдох-вдох.
Не кричишь, замирая у края,
Чтобы кто помог.

Без надежды, как впрочем, и веры,
Привычно вперёд.
Мир от слов его сделался серым,
А сердце как лёд...