В снах

Надежда Оболкина
Любимый, приснюсь и приду в сладком сне
Как хочется нежность дарить мне тебе.
Спасибо за счастье, за то, что в судьбе
Есть это прекрасное чувство во мне.

Возьми меня нежно губами до дрожи,
Согрей... раствори... унеси... увлеки...
Ты где то внутри... в моих венах... под кожей...
И эта любовь чистым светом в груди...