18

Абрамян Ара
Я перестану писать громкие слова,

Я перестану грузить о сложностях жизни,

Я перестану ездить по ушам,

Я перестану говорить о вечном,

Я просто буду строки высылать,

Чтоб как книжку читали меня

Без лишних, глупых фраз…