Скучаю...

Аврора Скай
Я соскучилась безумно по тебе,
Ты даже снишься мне порою очень часто.
Мне хотелось бы с тобою быть в том сне,
Ведь быть с тобою-это так прекрасно.

Мне хотелось бы с тобою говорить
И знать, что тебе все это надо.
Я тебе сумела все простить,
Но я не та,кого хотел бы видеть теперь рядом.

Я по тебе соскучилась до жути,
Так не хватает,что сводит все внутри.
Мне хотелось бы обнять тебя- по сути,
Но ,увы теперь совсем чужие мы....