Сыночку в армию

Надежда Оболкина
А мамино сердечко знает,
Что сын ее мудрее всех!
В молитве... в сердце... согревает...
И знает- сын чудесней всех!
Служи, сыночек мой Любимый!
Моя душа спокойна тут!
Уже четыре пролетели...
И восемь скоренько пройдут!
Ты изменился- стал взрослее,
Твои друзья тебе под стать!
Люблю тебя! Ты мой солдат красивый!
До встречи, Лёшенька,
Недолго ждать!
Я обниму тебя и вместе мы обо всем поговорим,
Пошутим, погрустим, расспросим,
И всем поделимся своим...
Служи родной! Служи как деда!
Ты мой Мужчина! Я Горда!
И знай, мой мальчик, твоя мама...
Она в сердечке есть всегда!
 
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
26.09.2015