Баку

Киселева Надежда Павловна
Город огней и бессонных ночей,
Город желаний- прекрасный,
Город чарующий и, словно змей,
Меня влекущий все дальше.

Город всех мечт и всех моих снов,
Город прибрежного моря,
Город ветров и ласкающих слов
О любви, а запах соленый...

Город из прошлого ярких красот,
Город зеленого цвета,
Город в груди вызывающий стон,
Город нежданного бреда...

Город моих неразгаданных дум,
Город моих недомолвок,
Город натянутых нежности струн,
Город... - Баку. В сердце снова...