Может, отметят их на Биеналле...

Анатолий Артюшкин
Много тому доказательств найдётся,
Что зря открытий моих не признали,
Сделать в Грядущем всё это придётся,
Может, отметят их на Биеналле.

Ибо в открытиях тех совместились,
Научный подход и искусств отраженье,
Творческим это является стилем,
И в то же время к Прогрессу движеньем.

Это давно мы уже проходили,
Бродский был, вспомним, и "Доктор Живаго",
И вот феномен опять породили,
Можно во мне видеть некого мага!

Или волшебника, что лучом Солнца,
Остановил у микробов дыханье.
Об этом писал, помнится мне, эстонцам,
Теперь же сей факт отражаю стихами.

Если  же вспомнить- я кем только не был,
И Аладином бвыл я и Дон Кихотом,
Мыслями часто тянулся я к небу,
Многое делал спонтанно, и с ходу!


Москва Новости Минкульт выделит 30 млн руб. на поддержку ...Новости: Минкульт выделит 30 млн руб. на поддержку Московской биеннале совр...mosday.ru
Пожаловаться
Открыть 240;240
Другие размеры и похожие
Поделиться