Победа

Лариса Антонова
Не завянут в бутонах идеи
И цветочком раскроются.
Если к цели бежали, летели,-
То успехи от вас не скроются.

Вы ведь все решали задачи,
(Пусть непросто их было решать).
Только вы не могли иначе
И учились препон побеждать.

Не искали пути иного
И цель с задачами совместилась.
Потому, в саду жизни новой,
Дивной розой победа раскрылась.