РесторануПарус

Вадим Романов 1
               Люблю я заведенье "Парус".
               Хоть сам признаюсь не моряк.
               Но это лишь до третьей рюмки.
               Потом штормит качает так.

               Как будто в бурю мы попали.
               Накрыло водочной волной.
               Вот тут желательно собраться.
               А то ба-бах и за кормой.

               А я ведь еду не напиться.
               И не покушать еду я.
               Хочу я пацаны жениться.
               Но не на долго на три дня.

               А жён потенциальных много.
               Сидят бокалы теребя.
               И вижу ,что у нас дорога.
               Одна сегодня до меня.

               Люблю я заведенье "Парус".
               Там женщин много и уют.
               Ты подарил мне ресторанчик.
               Счастливых множество минут.