Божественный дебил

Стас Карельский
       

Наш божественный дебил
Фейс прохожему разбил.
А за что? Да просто так.
Почесать решил кулак

Я решил его спросить.
Ни за что зачем же бить?
А чего бояться мне?
Я у господа в цене.

Каждый день ему молюсь.
Даже об пол лбом стучусь.
Мало нас уже таких,
Крепких в вере, озорных.

Да и грех не так велик.
Встречному подправить лик.
Чуть поменьше воровства,
 Есть тут признак озорства.

Он ещё раз повторил,
Только сдачи получил
И обедню пропустил.
Левый глаз совсем заплыл.

Если спички не снимать
Правым капельку видать.
Где был этот чёртов бог,
Хоть бы чуточку помог?

А помочь, ведь, обещал.
Я ж молитв ему послал
То ли сотню, то ли две,
Но в ответ ни бе ни ме.