Профессия моя - сплошной адреналин!!!

Ольга Антонова 6
Профессия моя - сплошной адреналин!!!
Ольга Антонова 6
 16 октября отмечается Всемирный день АНЕСТЕЗИОЛОГА!!!
                У Р А !!!!!!!!!!!!!!!!   
             С праздником, коллеги!!!



Профессия моя - сплошной адреналин!!!
Стресс постоянный и восторг одновременно!!!
До боли обожаю горный серпантин
И с парашютом прыгну непременно!

Я понимаю,как прекрасен жизни миг!!!
Услышать самый первый в мире крик,
Как ЧУДО и как ОТКРОВЕНЬЕ!!!
Спасти, помочь, сберечь, жизнь подарить,
С другой планеты в мир наш возвратить,
СВЕТИТЬ ДРУГИМ,СГОРАЯ САМ, как ОЗАРЕНЬЕ!!!


На фото - Я с верным"РО- шечкой" прошлого века..

Написала ровно год назад, решила ещё раз опубликовать, уж Очень
ХОРОШИЕ поздравления были!!!


Николай Вершинин 2 ответил так :


По сути Вы - прекраснейший филолог,
Хотя на деле - анестезиолог,
Ведь надо же такому получиться,
Что рифмой тоже можно излечиться,
И этому способствуете Вы,
Усиливая сказку синевы
И воспевая алые рассветы,
Нас возрождая, шлёте всем приветы!

Спасибо огромное!!!


**********************

Оля !
С праздником Анестезиолога тебя!
Пускай профессия твоя
адреналин ! На вираже будь дел,
всегда при деле! Добра и радости пусть будет беспредел !
Тоска и кома пусть сидят на мели...
Радости и добра ))
Зыкова Элен 16.10.2018 11:58
Спасибо, Леночка!!!


**************************

Есть здесь все – работа, стрессы,
Ведь недаром поэтесса
Радость жизни всем несет,
Со стихами в мир идет!

С праздником!
Николай

Николай Многомерцев   16.10.2020 10:33   •   

Спасибо большое,Николай!!!

Ольга Антонова 6   16.10.2020 13:09